Автоцветущий сорт конопли Blue Amnesia XXL Auto

Семечки

Семена конопли Blue Amnesia XXL auto fem от испанских селекционеров из фирмы Dinafem Seeds были получены после тройного скрещивания. Сначала получили гибрид из убойной Original Amnesia и ароматной Blueberry, а затем ввели ген рудералиса. Теперь штамм Blue Amnesia XXL auto fem выдаёт до 120 гр сухого продукта с куста, при содержании ТГК достигающем 18%. Процент сативы держится на отметке 75-80%.

Как вырастить хорошую коноплю Blue Amnesia XXL auto

Сорт марихуанны Blue Amnesia XXL auto fem создавался с тем условием, чтобы его возделывание требовало как можно меньшего участия гровера. Выращивать в квартире коноплю этого сорта будет весьма сложно, потому что на цветении появляется мощнейший запах, избавиться от которого подручными средствами практически невозможно.
Для быстрого роста, канабис Blue Amnesia XXL auto fem требуется хорошо аэрируемой почвы. Для этого можно использовать или кокосовую копру, или мелконакрошенный пенопласт. Объём этих аэраторов может достигать 25-30%.

Марихуана Blue Amnesia XXL auto fem очень хорошо реагирует на мощное освещение и на высокую продолжительность светового периода. Поэтому выращивание в теплице конопли этого сорта, даёт самые лучшие результаты по объёму урожая.

Цветение продолжается около 9 недель. Для формирования густой фиолетовой окраски растения, производитель рекомендует обеспечить резкий перепад между дневными и ночными температурами. Разница температур в 10 градусов, обеспечит синий цвет, а разброс в 15 градусов, придаст бошкам густой фиолетовый окрас.

Вкусовые достоинства сорта Blue Amnesia XXL auto

Именно вкусовые и ароматические характеристики Blue Amnesia XXL auto fem, способствовали быстрому продвижению этого продукта и его популяризации. После грамотно организованной пролечки урожая, дым шишек несёт отчётливый запах лесных ягод с сильной долей острых восточных пряностей.
После каждой затяжки, во рту остаётся вкус чернично-лимонного коктейля.

Заказать семена в магазине Шишкин

Эффект воздействия

 Приход после курения Blue Amnesia XXL auto fem многосоставный, и очень любопытный. Сначала просветляется голова, и мысли начинают течь очень последовательно и структурировано. Можно идти на экзамен и загрузить сведениями любого профессора.

А ведь вкус дыма такой заманчивый, и кажется что с каждой затяжкой голова будет всё светлее и умнее. Но это обман! Уже после четвёртой затяжки, уголки губ приклеиваются к ушам, и смех вызывает любое услышанное слово.

Характеристики

  • Dinafem Seeds (Испания)
  • Феминизированные
  • Автоцветущие
  • Закрытый грунт/Открытый грунт
  • Эффект: Яркий психофизический
  • Original Amnesia Auto Х Blueberry Auto
  • Indoor: 400 — 450 г/м²
  • Outdoor: 60 — 170 г/куст
  • Цветение: 75 — 80 дней
  • Сатива/Индика: 80%
  • ТГК: 18%

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *