Аэропорт Лас — Вегаса позволяет пронести 28,5 г. марихуаны в самолет

Новости Mj

Путешествие с марихуаной стало немного менее напряженным, по крайней мере, в одном из крупнейших в мире транзитных центров.

Международный аэропорт Лос-Анджелеса недавно обновил свою политику к марихуане на своем веб-сайте, чтобы дать зеленый свет на перевозку законного количества каннабиса на контрольно-пропускных пунктах и ​​на самолетах. Использование марихуаны в аэропорту, конечно, остается незаконным. Согласно новой общественной политике LAX марихуаны:

В то время как федеральный закон запрещает владение каннабисом (в том числе в федеральном воздушном пространстве), переход в Калифорнии Закона № 64 от 1 января 2018 года позволяет людям в возрасте 21 года и старше иметь до 28,5 граммов марихуаны и 8 г концентрированного каннабиса для личного потребления. Согласно закону 64, Департамент полиции аэропорта Лос-Анджелеса позволит пассажирам путешествовать с 28,5 граммами марихуаны и 8 граммами концентрированного каннабиса. Однако пассажиры должны знать, что законы о марихуане варьируются от штата к штату и им рекомендуется проверять закон в других штатах, в которых они планируют поездку.

Аэропорт догоняет закон

Новые правила — это обновление предыдущих правил по марихуане, согласно которым наличие каннабиса в аэропорту связано с передачей полиции и арестом.

«Мало что можно было сделать раньше», — сказал Пол Арментано , заместитель директора NORML, группа, занимающаяся либерализацией закона о каннабисах.

Путешествие на самолете с марихуаной

Политика аэропорта LAX подтверждает нынешнюю веру в полицейский департамент Лос-Анджелеса, который теперь имеет более важные дела, чем арест людей в аэропорту, у которых в кармане есть испаритель.

Сегодня утром в Интернете появились новости об изменении политики аэропорта LAX, что вызвало некоторые крики радости для некоторых путешественников. Ранее в аэропортах в Лос-Анджелесе были установлены специальные ящики, где пассажиры могли выбросить марихуану или другие незаконные вещества, чтобы их не отвезли в полицейский участок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *