В Лас-Вегасе открылся первый в мире интерактивный музей марихуаны

Новости Mj

В Лас-Вегасе открылся первый в мире интерактивный музей марихуаны, где посетители могут увидеть крупнейший в мире бонг , бассейн с губкой из марихуаны и огромные цветы каннабиса, которые каждый гость может обнять.

Однако музей каннабиса в Лас-Вегасе не позволяет посетителям курить каннабис, потому что закон в штате Невада не позволяет употреблять его в общественных местах.

Владелец утверждает, что музей стремится уничтожить использование марихуаны. Музей марихуаны в Лас-Вегасе был создан для социальных сетей. Каждая выставка освещена, так что людям не нужно использовать фильтры, когда они добавляют фотографию в Instagram.

Основные достопримечательности музея каннабиса в Лас-Вегасе

Музей получил своих первых гостей почти через 15 месяцев после того, как взрослые в Неваде начали покупать рекреационную марихуану на законных основаниях, а продажи превысили государственные прогнозы.

Гости смогут прогуляться по 12 номерам, каждый из которых рассказывает о другой истории о каннабис, позволяя гостям наблюдать за культурами и урожаями.

Главной достопримечательностью, однако, является стеклянный бонг с высотой 7 метров, который называется Bongzilla. Владелец музея марихуаны утверждает, что это самый большой бонг в мире.

Посетители также найдут место, где есть 2-метровые искусственные цветы разных сортов марихуаны. Этот музей не является типичным местом, где вы можете узнать об обширной истории каннабиса. Тем не менее, гостям предоставляется музейный гид и некоторые из рисунков на стенах объясняют, как сделать гашиш и чем отличаются сорта индики и сорта сативы .

Многие экспонаты спонсируются компаниями по производству каннабиса. Владелец Cannabition пригласил в музей звезд телевидения и других влиятельных людей для распространения информации об этом месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *