Городской сорт конопли Red Diesel fem

Семечки

Канабис Red Diesel fem, это продукт целенаправленного улучшения двух американских сортов: NYC Diesel и Orange Bud, который позволил специалистам от Barney’s Farm получить марихуану с очень нужными для городских жителей свойствами.

При 20% уровне ТГК, у конопли сорта Red Diesel fem запах дыма больше напоминает выхлоп работающего двигателя автомобиля, чем марихуану.

Описание и особенности выращивания Red Diesel

Целью селекционеров при создании марихуаны Red Diesel fem было изменение типа прихода, при сохранении оригинального аромата дыма. Поэтому в титулованный «NYC Diesel» последовательно привили гены от нескольких калифорнийских сортов из которых главная нагрузка пришлась на Orange Bud. В результате, через несколько поколений зафиксировался сорт Red Diesel с принципиально другими качествами прихода, при сохранении тяжёлого влажного аромата дизельного выхлопа.

Конопля Red Diesel fem отлично себя чувствует в аутдоре, но при умелом обращении её можно выращивать и в гроубоксах. Высота куста достигает метровой высоты, при солидных боковых ветках нагруженными тяжёлыми шишками.

При переходе на цветение, которое начинается в первой половине августа, рекомендуется 2-3 раза добавить при поливе монофосфат калия в количестве 0,5 гр/л воды. С перерывами между подкормкой в 10 дней.

Харвест поводят в конце первой декады октября, для широты Москвы. На юге это делают чуть позже.

Магазин Семяныч

Red Diesel-вкус и аромат

Чтобы у марихуаны Red Diesel fem сформировался заложенный селекционерами аромат, опытные заводчики рекомендуют за 4-5 дней до харвеста перестать поливать куст конопли. После срезания, подвесить его целиком в тёмном помещении при температуре 18-20C и влажности воздуха 50-60%. Обеспечьте слабую вентиляцию воздуха, с помощью кулера от компьютера. Через 7-8 дней, отправьте урожай на пролечку.

Если режим выдержан скрупулёзно, то через 5-6 недель лечения, в вашем распоряжении будут мощные жирные бошки красного цвета, которые при курении будут источать аромат городских улиц.

Курить канабис Red Diesel fem, можно не боясь привлечь внимание окружающих.

Эффект воздействия

Правильно выращенные семена сорта Red Diesel fem, дают марихуану, которая отлично подходит для употребления сразу после напряжённого рабочего дня. Три-четыре затяжки придают организму желание прогуляться по городу или по природе. При этом последовательно накатывающие волны энергичной движухи, сменяются лёгким релаксом. А значит гулять получается от одной скамейки в парке до другой.

Аппетит проявляется своеобразно. Не в форме обжорства, а в виде наслаждения вкусовыми аспектами пищи. Хотя наслаждаться получается даже сухарями и печенками.

Характеристики

  • Barney’s Farm (Нидерланды)
  • Феминизированные
  • Фотопериодные
  • Закрытый грунт/Открытый грунт
  • Для медицинских целей
  • Эффект: Релаксирующий эффект
  • Californian Orange Х NYC Diesel
  • Высота:90 — 100 см
  • 600 г/м²
  • Цветение:60 — 65 дней
  • ТГК: 20 %
  • CBD: 0.9 %

Видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *