Какие семена марихуаны выбрать?

Выращивание

Самое главное, при выращивании марихуаны, это правильное семя конопли. В настоящее время доступны три различные категории семян каннабиса: регулярные, феминизированные и автоматически цветущие. Каждый вариант имеет свои уникальные преимущества и недостатки. Итак, что выбрать?

Все зависит от того, сколько опыта, где растить, какое время цветения и желаемый урожай. Здесь мы рассмотрим различия и определим, как помочь вам принять правильное решение при покупке семян конопли.

Регулярные семена марихуаны

Регулярные семена марихуаны являются стандартными семенами каннабиса. Они никоим образом не оптимизируются генной инженерией, так что весь процесс роста является естественным. Некоторые опытные гроверы рекомендуют регулярные семена каннабиса для начинающих по двум причинам: во-первых, потому что ошибки, которые почти все делают во время обучения, не должны совершаться на дорогих семенах. Во-вторых, это дает лучшее чувство прохождения полного цикла роста, ухода и потребностей растения.

Эти семена также имеют решающее значение в процессе создания каждого нового штамма марихуаны , а также при скрещивании.

Недостатком здесь является то, что не 100% семян будут женского пола (около 60%). Мужские растения нежелательны и должны быть удалены с огорода. Это означает, что 40% ваших растений должны быть уничтожены после определения пола.

Однако следует отметить, что 60% является средним показателем. В зависимости от условий роста можно получить 80-100% мужских или женских растений. Не забудьте регулярно проверять пол ваших растений.

Феминизированные семена каннабиса

Как и предполагалось, феминизированные семена должны полностью исключить возможность производства мужских растений. Это означает, что коноплеводы больше не должны ожидать отказа от 40% растений, которые, естественно, оказались бы мужчинами.

Хотя феминизированные семена марихуаны являются улучшенными по сравнению с их обычными аналогами, они по-прежнему нуждаются в одинаковом уходе и специфических условиях роста.

Каждый должен знать, что любое растение марихуаны, которое не было опылено, будет производить цветы без семян. Бессемянные цветы каннабиса — это то, что предпочитают большинство селекционеров.

Автоцветущие семена конопли

Самый простой в использовании и, конечно же, самый популярный среди начинающих гроверов, автоматически цветущие семена не требуют такого же ухода как другие варианты семян, чтобы обеспечить обильную урожайность.

Семена конопли обычно нуждаются в определенном времени и циклах освещения, чтобы должным образом перейти от фазы прорастания к стадии сбора урожая. Автоматически цветущие семена устраняют эти требования и расцветают в зависимости от продолжительности жизни, а не от светового цикла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *