Канада заработает 1 миллиард долларов

Новости Mj

Предполагается, что канадцы потратят 1 млрд. Канадских долларов на законную марихуану за последние три месяца этого года. 17 октября начнутся продажи легальной марихуаны в рекреационных целях.

Статистическое управление Канады использовало данные переписи, чтобы оценить, что 5,4 миллиона человек будут покупать каннабис на легальном (белом) рынке, который откроется 17 октября, а 1,7 миллиона будут продолжать покупки на черном рынке.

Конечно, это оценки, основанные на опросах и данных переписи. Все зависит от того, сколько нынешних потребителей начнет использовать легальный рынок и сколько новых потребителей создадут законную промышленность каннабиса.

Доходы на легальном рынке в четвертом квартале 2018 года составят от 816 миллионов долларов США до 1,02 миллиарда долларов США, сообщило агентство в Оттаве в пятницу. Незаконные продажи составят 24 процента рынка и составят от 254 миллионов долларов до 317 миллионов долларов.

Цены на акции для многих компаний в сфере легальной марихуаны растут в этом году после того, как правительство премьер-министра Юстина Трюдо приняло законы, которые позволили Канаде стать первой страной в группе G7, чтобы легализовать использование марихуаны для рекреационных целей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *