Каннабис VS еда. На что тратят больше денег там, где легализована марихуана

Новости Mj

Одним из аспектов легализации марихуаны, о котором никто не говорит, является личный бюджет рекреационных потребителей. Оказывается, люди, покупающие марихуану, все более разумно управляют своим бюджетом.

В новом исследовании исследовались привычки потребителей каннабиса в государствах, где его использование в рекреационных целях является законным. Опрос проводился LendEdu , который занимается студенческими кредитами и финансовыми темами. Исследования показали, что люди, употребляющие каннабис для рекреационных целей, включают расходы на траву за свой бюджет.

Первый вопрос в опросе: «Сколько денег вы тратите ежемесячно на покупку марихуаны или продуктов, которые ее содержат? (например, скрученные джоинты, пищевые продукты, концентраты и т. д.)

Исследования показывают, что средний легальный покупатель каннабиса тратит около 111 долларов в месяц на покупку травы. Было также обнаружено, что 50 процентов законных покупателей включают покупку марихуаны в свой ежемесячный бюджет.

Участникам также было предложено оценить, сколько раз в месяц они делают покупки марихуаны или продуктов, которые их содержат. Результаты показывают, что средний потребитель каннабиса, где марихуана является законной, покупает продукты, связанные с марихуаной, в среднем 6 раз в месяц.

Респондентам также приходилось разделить средние ежемесячные расходы на количество покупок в месяц. Этот вопрос показал, что на одном из магазинов потребители тратят в среднем $ 17,85.

LendEdu опросил еще одну тысячу участников исследования: «Вы тратите больше денег на покупку марихуаны или еды каждый месяц?» Интересно, что 27,6% тех, кто покупает легальную марихуану, говорят, что каждый месяц они тратят больше денег на марихуану, чем на еду.

Следующий вопрос в опросе: «Учитываете ли вы расходы, связанные с покупкой марихуаны в своем ежемесячном бюджете?» В этом вопросе голоса очень похожи. 51,1 процента потребителей учитывают эти расходы, а 48,9 процента не подсчитывают, сколько денег они потратят в этом месяце на покупку каннабиса.

Опрос, проведенный LendEdu, помогает объяснить, почему каннабис стал настолько прибыльным. В государствах, где каннабис в рекреационных целях является законным, жители часто становятся клиентами, у которых есть ежемесячные деньги на покупку законного каннабиса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *