Марихуана и сладкое

Новости Mj

Давно известно, что каннабис обладает невероятной способностью стимулировать аппетит и иногда настолько сильный, что наестся просто невозможно. Так как зачастую, любители каннабиса питаются нездоровой пищей и попросту не знают, что может лучше всего усмирить голод, но при этом быть полезным. Поэтому и решили изучить некоторые варианты здоровых блюд.

Фрукты

Для тех, кто любит сладкое, когда находится под эффектом каннабиса, предлагается попробовать настоящие фрукты. Упакованные клетчаткой, витаминами, антиоксидантами и терпенами, фрукты отлично сочетаются с каннабисом. Например, манго имеют терпеновый мирцен и могут распространять или поднимать уровень настроения для некоторых людей. У тех, кто любит каннабис, могут отсутствовать некоторые витамины, включая витамин С, поэтому фрукты — естественный способ дополнить ваше потребление питательных веществ, да еще и насладится их сладостью.

Орешки

Орехи имеют приятный хруст и уникальный вкус. Они содержат высокое количество витамина B-6, клетчатку, и имеют омега жирные кислоты, полезные для мозга и кровообращения. Считается, что некоторые здоровые жирные кислоты могут помочь организму лучше усваивать каннабис. Некоторые ученые утверждают, что орешки могут повысить настроение и помочь с депрессией.

Темный шоколад

Удовлетворите тягу к сладкому, темным шоколадом, содержащим 72% какао или выше. Полный антиоксидантов и полезных терпенов, какао в этом шоколаде, имеет компоненты, похожие на анандамид, которые активируют те же рецепторы КБ1, что и каннабис. Этот факт, делает темный шоколад здоровым бустером настроения и объясняет, почему некоторые потребители каннабиса также являются большими фанатами шоколада.

Йогурт

Йогурт с разными добавками рекомендуется тем, кто обожает мороженное или пудинг. Это пробиотическая пища, которая хороша для здоровья кишечника и содержит кальций, и другие витамины. Йогурт который только достали из холодильника заменит вам вредное мороженое из магазина или пудинги, в которых содержатся различные вредные вещества.

 

Сушеные или обезвоженные фрукты, ягоды или овощи

Попробуйте использовать сушенные фрукты как заменитель картофельных чипсов или даже овощных чипсов, которые обычно жарят, с большим количеством жира и натрия и которые не содержат питательных веществ. Сушеные фрукты и овощи сохраняют большинство своих питательных веществ и имеют вкус и хруст, как раз то что нужно, чтобы перекусить и посмотреть свое любимое кино.

Кокосовая вода

Исследования определили, что у потребителей каннабиса наблюдаются некоторые проблемы с обезвоживанием. Когда у человека сухость во рту, у них не хватает слюны, у человека начинает плохо работать ротовая полость. Поэтому потребители каннабиса должны пить воду, чтобы избавиться от этого эффекта. Кокосовая вода — это отличный выбор средства для питья, потому что в нем содержатся электролиты и питательные вещества, которых не найти в обычной воде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *