Конопляный чай и его польза

Новости Mj

Канабис оказывается используется не только для шитья одежды. Листья марихуаны можно еще и заваривать. Чай из конопли расслабляет тело и напряженный мозг, благодаря тому что не имеет психоактивных веществ.

Как известно листья конопли содержат химические вещества, такие как ТГК и КБР (самые распространенные). Но мало кто знает, что при заваривании кипятком, вы не получите тот дурманящий эффект, который люди получают от курения джоинта. Потому что содержащиеся в растении масла не растворяются в воде, горячей или холодной.

Конопляный чай оказывает ряд полезных эффектов. Его используют в качестве болеутоляющего средства, средства при нарушении сна, он помогает хорошему обмену веществ. Им даже можно лечить бронхи.

При заваривании чай получается горьким. Но добавив ложку меда или сахара, то ситуация сразу налаживается. Так же листья марихуаны можно добавлять уже в готовый черный или зеленый чай. Можно хранить чай в запечатанной бутылке в течение недели в холодильнике.

Можно использовать этот чай также как пряность во время приготовления горячих блюд. Просто обжарьте его в масле с остальными специями. Сушеная конопля используется так же, как орегано или тимьян.

Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *