Масло из конопли

Новости Mj

Вы уже много слышали о конопляном масле, но все еще боитесь его попробовать. А вы знаете, что масло канабиса является целебным и успешно используется многими врачами со всей планеты? Мы развеем ваши сомнения относительно его наркотических свойств и негативного воздействия.

Масло каннабиса обладает лечебными свойствами, и не вызывает привыкание. Действие масла из цветов канабиса во много раз сильнее, чем масло семян конопли. Среди 500 органических веществ, содержащихся в нем, есть почти 100 уникальных соединений, обнаруженных только в марихуане. Самым важным, конечно же, является каннабидиол, но помимо КБР масло содержит и другие ценные вещества. Например, незаменимые жирные кислоты. Особенно ценные омега-6 и омега-3.

Каннабис содержит до 75-80 процентов насыщенных жирных кислот. Вот почему масло из цветов конопли оказывает противовоспалительное действие. И это может быть составной частью антиатеросклеротической диеты. Это хорошая новость, особенно сегодня, когда уже известно, что все больше и больше морских рыб загрязнены ртутью. А ведь они являются основой многих фармацевтических препаратов.

Каннабидиол (CBD) и дельта-9-тетрагидроканнабиварин (THCV), содержащийся в масле из конопли, могут регулировать уровень глюкозы и жиров в крови. Что действительно важно для пациентов с диабетом 2 типа, а это 90 процентов диабетиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *