Место для аутдора

Выращивание

Если вы планируете выращивать в аутдоре, то главное, что нужно сделать, прежде чем браться за дело — это найти идеальную локацию для ваших растений Это зависит от того, какой тип аутдора вы планируете начать.

Если это партизанский аут. Для этого вам нужно найти место которые будет очень укромным, чтобы быть уверенным, что к нему точно никто близко не подберется. Место должно быть скрытым, но легкодоступным (только для вас!), ведь каждый раз вам придется пробираться туда с большим количеством воды. Идеально, если поблизости будет водоем (река, озеро и т.д.).

С другой стороны, если вы живете в доме с участком земли, и вы выращиваете «питомцев» в своем саду, все то, что было важным для “партизанского» аута, здесь не будет источником проблем, так что вам нужно уделить все свое внимание идеальному участку с лучшей солнечной доступностью из всех возможных и вдалеке от людских взглядов, проходящих поблизости с границами вашей земли. Кроме того, и это также относится к любому другому типу аутдорного или индорного выращивания, вы должны убедиться, что используете почву самого лучшего качества, которая предназначена именно для выращивания каннабиса.

Еще один распространенный тип аутдорного выращивания — это вега и цветение растений прямо на вашем балконе или на террасе. Это единственный способ для многих из нас, гроверов, максимально использовать преимущества солнечного света и выращивать что-то в аутдоре. В этом случае, самое главное — это начать в лучшем месяце в году, чтобы ваше растение принесло хороший урожай, не вымахав при этом ввысь. При выращивании на балконах, особенно если вы живете в городе, также очень важно убедиться, что растения не попадают в зону освещения уличных фонарей, и, если нет никакого способа избежать этого света, то выращивайте автоцветы. Это лучший способ справиться с проблемой, поскольку их жизненный цикл не зависит от количества солнечных часов, получаемых ими в течение дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *