Мощный домашний гном от Seed Stockers

Новости Mj

Автор этого обзора i-grow 420 выращивал семена Autoflower OG Candy Dawg Kush в 15-литровых эйрпотах в смеси Plagron Light с добавлением перлита. Оригинальный обзор грова здесь. Цель гровера заключался в том, чтобы стремиться к максимальной легкости почвы: использование эйрпотов — проверенный способ, позволяющим корням каннабиса достичь высоких уровней корневой аэрации. Растения питались удобрениями из комбинации Shogun, AN и Guanokalong nutrients и росли под освещением Holographic Series 1.

OG Candy Dawg Kush отлично чувствовал себя в таких условиях и превратился в растение средней высоты, покрытое множеством очень морозных соцветий. Этот автоцвет будет особо интересен домашним гроверам, которые находятся в поиске простых в выращивании сортов с высочайшими уровнями ТГК. Сорт растет в любых условиях: в почве, коксе или гидропонике. Просто используйте стабильно повышающийся уровень питательных веществ на протяжении цикла и давайте 20 часов света в сутки.

Обычно сорт готов к харвесту примерно через 75 дней после прорастания, но иногда может взять дополнительную неделю, чтобы потом вознаградить гровера урожаем гораздо выше среднего. Генетика Kush не позволяет этому автоцвету вытягиваться слишком сильно, OG Candy Dawg Kush autoflower — идеальный выбор для домашних гроверов, которые ищут низкорослый сорт, богатый ТГК, простой в выращивании.

Генетика для автоцвета OG Candy Dawg Kush была получена через скрещивание гибрида Candy Kush/Chem Dawg с исключительным OG Kush и селективно выведена из потомства по признаку высочайших показателей ТГК, сохранив при этом сладкий, конфетный вкус и урожаи OG. OG Candy Dawg Kush нужно примерно 75 дней под светом 20/4 до сбора урожая, он хорошо растет в любой среде. Генетика Куша имеет тенденцию производить средней высоты густые растения с достаточно высокой урожайностью. Шишки твердые и липкие с богатым масляным ароматом. Вы заметите доминирующий аромат Куша, с намеками на кофе, фрукты и топливо. Его сильный дым / пар, популярный как среди медицинских, так и среди рекреационных курильщиков, дает мощный физический стоун.

Если вы дадите OG Candy Kush Dawg дополнительную неделю или две в конце цветения, на отблагодарит вас за экстра-увесистым урожаем шишек реально крепкой домашней конопли которая заслуженно входит в ТОП мощный сортов. Фанаты концентратов каннабиса и производители масел также назовут сорт идеальным для экстракции в больших количествах OG Candy Dawg Kush autoflower — один из наиболее дорогих семян в коллекции Seed Stocker, оригинальные семена могут быть куплены только от бридера по ценам премиального уровня. Но результаты стоят того.

Американские селекционеры каннабиса поставляли отличную качественную генетику, особенно в течение последних 3-4 лет. Лучшие из этих автоцветущих генетик с высокими уровнями ТГК находят путь в лучшие семенные компании в Европе, и Seed Stockers в частности рады результатам OG Candy Dawg Kush auto. Помимо того, что она является одним из самых мощных сортов среди автоцветов Seed Stocker для домашнего выращивания каннабиса, сорт также будет хорошим выбором для выращивания на открытом воздухе, которому нужно около 95 дней от семян до сбора урожая. Просто выберите самые солнечные 3 месяца, чтобы вырастить его, и ждите, пока природа сделает все остальное.

Во время роста не было никаких осложнений или трудностей. Лучшие сорта автоцветов надежны, крепки и просты в выращивании. OG Candy Dawg Kush autoflower не является исключением и имеет дополнительный профит от разновидности Kush, известной тем, что она способен хорошо расти в широком диапазоне условий. Если вы ищете один из наиболее мощных и легко растущих сортов, богатых ТГК, попробуйте этот. OG Candy Dawg Kush autoflower легко выращивается и является одним из самых сильных сортов коллекции Seed Stocker.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *