На улицах Великобритании эксклюзивные штаммы марихуаны стоят дороже золота

Новости Mj

Новые эксклюзивные сорта марихуаны появляются на улицах Великобритании, а дилеры продают унцию (28,5 г) в 3 раза больше, чем унцию золота. Эти сильные штаммы, такие как Gelato и Stardawg, известны среди знатоков каннабиса и в последние годы их цены выросли астрономически.

Некоторые дилеры продают 28,5 г даже за 2000 фунтов стерлингов, сообщает Birmingham Mail. Учитывая, что унция из 21 карат золота стоит всего 700 GBP, цены на эти сорта просто сумасшедшие.

Что делает их такими дорогими?

Как известно, марихуана для рекреационных целей уже легальна в некоторых странах и штатах США. Как в Калифорнии, так и в Колорадо, покупка, выращивание и продажа марихуаны являются законными. Это изменение проложило путь для производителей каннабиса для выпуска огромных сортов на рынке, для которых предложение никогда не преодолеет спрос.

Эти разновидности рекламируются в Интернете и могут быть куплены клиентами, которые живут в США и в Канаде. Дилеры в Бирмингеме преодолели материально-техническое препятствие и импортировали эти эксклюзивные сорта из надежных источников в США. Используя порталы, такие как бывшая Silkroad, они импортируют каннабис в безопасные адреса в Великобритании.

Хотя некоторые штаты полностью легализуют марихуану, ее владение в Великобритании по-прежнему является незаконным. В худшем случае вас могут приговорить к пяти годам тюремного заключения.

Риск окупается

Один из дилеров отметил, что импортируемый каннабис поставляется непосредственно из лаборатории, упакован в вакууме и даже маркируется. Это означает, что вы сразу же знаете, какой тип марихуаны вырастили и какая концентрация THC. Тот же поставщик рассказал, что он в основном продает марихуану оптом другим продавцам, которые затем зарабатывают больше, деля все это на меньшие количества, из которых больше прибыли.

Что делает эти сорта такими дорогими?

Обман, шумиха и еще одна реклама. И серьезно, чем сильнее и лучше качество, тем лучше оно продается. Сочетание качества и силы определяет цену на марихуану. Еще одна проблема заключается в том, что эти сорта выращивали специалисты, для которых выращивание каннабиса — это страсть. На протяжении многих лет они понимали сложную генетику растений и все возможные аспекты выращивания, благодаря чему они могут создавать разнообразные марихуаны, которые будут популярны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *