Паника от марихуаны

Новости Mj

Почти каждый сталкивался с изменами и возможным беспокойством по накурке, когда тобой овладевают навязчивые мысли о всяких глупостях .

Конопляный перебор может произойти потому, что некоторые не видят меры, так же и от внешних факторов, или же необходимость говорить с людьми, которым не нужно знать, что ты убитый.

Почему это важно научиться преодолевать?

Ну во первых, если уж случилась непредвиденная ситуация, паника тебе явно не поспособствует, она только сковывает, а спасти может только спокойствие, уверенность и холодное сознание.

А во вторых, это просто ломает кайф и удовольствие, на которое ты рассчитывал от покура, а не на паранойю. Если ты новичок, не будем юлить, может быть тяжело.

Есть варианты механической отмены в виды принятия лимона или других цитрусовых, чёрного перца, либо же повешенного употребления воды, но иногда просто не до этого.

Так и что же делать?

Если приступ переживаний, произошёл на фоне беспокойства за своё здоровье, то стоит осознать, что от травки с твоим телом ничего плохого не случится, будь то даже пятисотрублёвый гашиш, но не рекомендуется вообще юзать подобное.

Если же речь идёт о внешних причинах тревоги, то необходимо для себя принять и закрепить, что тебе это только мешает действовать рационально. Если уж совсем тяжело, то при возможности хорошо бы все таки поесть лимончика.

Также есть проверенный способ, это отвлечь себя чем то посторонним, будь то музыка, фильм, какой то видос. Но это не всегда бывает возможным

А вообще есть ребята, которые только и хотят, чтобы их въебало посильнее.

Будьте спокойны, уверены и получайте удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *