Отличная сатива Mexican Airlaines

Новости Mj

Mexican Airlaines — Прикольная сатива набирающая популярность в СНГ. Гибрид сативы и индики с преобладанием сативы, ТГК 19%, КБД 1%. Шишки плотные с большим содержанием смолы. Запах освежающе-цитрусовый, не сильный. Вкус кисло-ягодный. Горло дерет средне.

Про этот сорт можно сказать одно — это кайфовая сатива, один из лучших представителей, хоть и является автоцветущим сортом, но по силе может посоревноваться с некоторыми фотопереодными сортами.

Очень вкусный сорт. Очень вкусный мягкий дым. После покура во рту остаётся незабываемый привкус, который катаешь по языку . Сама трава имеет ягодный вкус больше к землянике, чуть кислый. Вкус дыма пряный, не сладкий , имбирный. Эффект очень мягкий, без каких-либо негативных побочек.

Фишка этой травки это эйфория. Чувство счастья просто переполняет, улыбка не спадает. К сожалению толерантность к эйфории возникает быстро, поэтому чтобы нормально кайфонуть требуется делать перерывы. Оглушающего эффекта нет, все плавно и спокойно. Великолепная трава с изюминкой. Действует на сознание, мыслить начинаешь только позитивно.

Когда куришь не один, а в компании, очень развязывает язык. Когда куришь один, то залипаешь под музыку, реально кайфовать в каком-то эйфорическом состоянии. Очень хорошо думается под этот сорт, приходит много мыслей и каждую из них можно четко обдумать, они не путаются в голове. Эффект приходит очень плавно, держит крепко часа 2 и потом так же плавно отпускает. В общем мексиканка завораживает. Можно отнести этот сорт к категории — на каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *