Отличный гибрид 707 Headband

Новости Mj

Сорт конопли 707 Headband родом из округа Гумбольт, Калифорния и число 707 в названии сорта – это телефонный код округа.

Это бомбический гибрид элитного клона Mendocino и истинного OG. За 9-11 недель цветения вырастает воистину большое растение, поэтому долго на веге не стоит держать. А на цветении абсолютно точно понадобится поддержка ветвей. Кстати, растение устойчиво к высокой влажности, для более южных широт можно в аут (только обязательно стоит знать, что «елка» будет под 4м).

 

Высокий ТГК дает отнюдь не сонный эффект, а по-сативному креативный и приятно волнующий, словно ты на вручении диплома и надо подняться на сцену.

Вот и пара отзывов об этом сорте

Возвышающий эффект ненавязчивый, идет фоном. На первом плане энергичность и желание поразвлечься. Такая эйфория характерна еще для Jack. Однако со временем способность размышлять сменяется все более стоун-эффектом. И если включить музыку, то можно словить подобие ЛСД-трипа. Подходит для проведения времени в компании.

Если правильно пролечить урожай, то это великолепный сорт для дневного употребления. Эффект мгновенный, а когда стихает вовсе не делает сонным. 707 Headband помогает оставаться сосредоточенным в течение дня, подавляя напряжение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *