Плотные шишки Lemon Skunk

Новости Mj

Lemon skunk так любим на западе, и как  кажется обделён вниманием у нас. Является гибридом стаивы и индики 50/50. Шишки плотные с большим количеством смолы. Запах очень мощный, пахнет кислым цитрусом, некоторые умудряются найти мятные нотки. Вкус фруктовый, приятный. Горло дерёт ниже среднего.

Этот сорт конопли лучше выращивать на улице. Объясняется это тем, что семейство «сканковых» при выращивании на определенном этапе отличается ужасным запахом, неудивительно ведь Skunk переводится как скунс. Но в готовом виде нет и намёка на неприятный запах.

 

Эффект от Lemon Skunk

Приход позитивный, социальный, никаких тупняков и отходов. Приятные телесные ощущения и смех гарантированны. Можно отнести этот сорт к разряду на каждый день, идеально подходит для накура с подругой либо в компании друзей, но так же хорош для соло покуров, особенно в сочетании с любимой музыкой. Есть такие люди, у которых ни как не получается  подружиться с травкой, что они только не делают, но постоянно чувствуют себя не комфортно, но попробовав Лемон Сканк они находят свой любимой сорт, не смотря на относительно не сильный эффект, он становится их  любимым сортом. Однозначно Лемон Сканк достоин внимания, особенно подходит тем, кому не подходят «убойные сорта».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *