Шишкин магазин семян

Новости Mj

На сайте магазина семян «Шишкин», предлагаются не только купить семена конопли и сопутствующие товары.

 Обеспечить клиента продукцией, но не дать доступ к технологиям возделывания гарантирующим получение высоких урожаев, это тактика магазинов, не заботящихся о своих клиентах.

«Шишкин», выделил в специальный каталог материалы, которые помогут разобраться в следующих вопросах:

• От семечки до урожая
• Подборки сортов
• Строение конопли
• Выращивание
• Всё о воздействии
• Исследования
• Виды конопли

Для любого посетителя, даже для самого опытного, будет полезно почитать цикл статей из группы «Исследования». Они регулярно пополняются новыми подборками работ, из англоязычных источников.

«Подборки сортов» от «Шишкина», предлагает информацию не только по тем сортам которые представлены в магазине семян, но вообще по всем штаммам сортовой марихуаны. Там например можно узнать какой сорт принципиально не может вырасти более 40 см в высоту, и соответственно идеально подходит для выращивания в квартире, в скрытом гроубоксе.

А чтобы узнать про скрытые гроубоксы, как они устроены и как их собрать, надо заглянуть в подборку «Выращивание», и освоить материал по «Стелс-боксам». Ведь при планомерном и последовательном подходе, «скрытый гроубокс» можно замаскировать под работающий системник, и через 2 месяца он может выдать 20-25 гр сухих бошек.
Технологии уже освоены, материал изложен, надо только зайти в каталог статей на «Шишкине», и найти нужную информацию.

Кроме того, всем гроверам надо освоить информацию про лечение собранного урожая. Информация находится в каталоге «От семечки до урожая». Именно правильная пролечка собранного урожая позволяет получить заявленный бридером вкус и аромат в готовом продукте.

Кроме этого, «Шишкин» позаботился о том, чтобы посетители смогли научиться различать процесс ферментации, от процесса пролечки.
Хотя итог у этих двух действий одинаковый, но подход принципиально разный.
В общем, постарайтесь использовать ресурсы магазина семян конопли «Шишкин» на все 100%, чтобы потом не переживать из-за неудачного грова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *