Полиция Ванкувера может курить марихуану после службы

Новости Mj

Обычно полицейские, даже в штатах с легализованной марихуаной, все еще не очень открыты для ее использования и либерализации законов каннабиса. Но, видимо, у полиции в Ванкувере разные взгляды.

Департамент полиции Ванкувера говорит, что он не будет налагать никаких ограничений на своих должностных лиц, которые употребляют марихуаны после службы, когда марихуана в Канаде станет легальной в следующем месяце. Единственные правила, которые будут соблюдаться, это полная готовность служить вместе с началом работы.

Использование марихуаны среди других должностных лиц

В Канаде уже было много законов, касающихся использования марихуаны должностными лицами, которые, вероятно, шокируют даже американцев. Например, Вооруженные силы Канады говорят, что солдаты должны воздерживаться от использования марихуаны в течение восьми часов после поступления на службу или за 24 часа до использования огнестрельного оружия.

Королевская канадская конная полиция не раскрыла свои результаты в течение периода, когда канадская марихуана станет законной. Известно, однако, что запрет на использование каннабиса не будет частью этих мер.

Армия США продолжает запрещать всем солдатам использовать каннабис. Даже полицейские в штатах или городах с легализованной марихуаной по-прежнему запрещают своим офицерам использовать каннабис. Возможно, канадские правила приведут к более прогрессивной политике в отношении использования каннабиса правительственными чиновниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *