Почему конопля все еще запрещена?

Новости Mj

Канабис исцеляет самые тяжелые заболевания, способен предотвратить обезлесение, освободить людей от нефти, а также является экологически чистым.

Несколько слов об истории каннабиса

Начало приключений человека с канабисом достигает 7 000 лет до Рождества Христова. «Остатки» зерен были обнаружены в гробницах, а это означает, что растения использовались для ритуальных обрядов и шаманских церемоний.

Растения с самым широким использованием выращивались до Второй мировой войны, обеспечивая мир чрезвычайно прочным, отличным источником волокна. Каннабис можно собирать несколько раз в год. В зависимости от погодных условий, они поглощают огромное количество СО2, устойчивы к вредителям и крайне нетребовательны.

На протяжении столетий конопля была основой промышленности, предоставляя прочные холсты и волокна для веревок, которые, в свою очередь влияли на «возраст открытия».
США являются примером страны, где правовые нормы для выращивания конопли используются в течение очень долгого времени. Трудно представить, что еще менее века назад не запрещалось не только выращивание каннабиса, но даже требовалось.
«Конопля для победы» — это был лозунг правительства во время Второй мировой войны, способствующий культивированию каннабиса.

Проект: манипуляция THC

Промышленная конопля с твердой, полезной историей в США, на протяжении 50 лет квалифицировалась в тех же рамках закона, что и марихуана курительная, что усложняло культивирование этого универсального растения.

В общем, каннабис происходит от одного и того же вида — по официальным данным. Однако с практической точки зрения есть фундаментальные различия, главным образом в содержании ТГК.

Практически невозможно встретить такую промышленную коноплю, которая содержит 1/10 ТГК как в марихуане.

Однако правительства знают лучше, динамично сотрудничают с корпоративными гигантами, чтобы гарантировать, что промышленный каннабис будет классифицирован в той же категории, что и марихуана курительная. Как известно, каннабис является самым универсальным растением на нашей планете — оно может успешно заменить, среди прочего, топливо, пищу или медицину. И с тем, что корпорации не смогли справиться, верно?

Подумайте о том, сколько огромных фармацевтических компаний, компаний по производству масла, добавок разного вида, которые загрязняют мир, могут потерпеть неудачу?

Измеряемый потенциал

Уже в 1942 году Генри Форд построил машину из конопляной пластмассы.

Более того, он катался на конопляном масле — чрезвычайно универсальное вещество, выжатое из семян, которое после процесса полимеризации способно создать пластичный и чрезвычайно прочный материал. Более того, сырье может заменить пластик, за исключением того, что он будет полностью естественным и биоразлагаемым.

Каннабис также может быть источником биотоплива, что является лучшей альтернативой бензину. Некоторые из ведущих производителей автомобилей начинают следовать по стопам Форда, чье «конопляное транспортное средство» в тестах оказалось в 10 раз более долговечным, чем тогдашние стальные автомобили.

Благодаря этим чудесным растениям мы можем изготовить прочную бумагу, которая является гораздо более рациональным решением, чем вырубка лесов.

Канабис можно собирать несколько раз в год, а производство в четыре раза больше урожая сосны. Библия была создана на бумаге из конопли. Так же как первые долларовые банкноты и даже сама Конституция США.

Самые сильные натуральные волокна используются не только для производства твердых материалов, таких как паруса или холста, но и рабочей одежды, как первоначально джинсы.

Несколько слов о фактах канабиса

Исследования показывают низкое содержание мелатонина у людей, страдающих от рака, и указывают на повышение уровня мелатонина при курении каннабиса. Масло конопли может творить чудеса в нашем организме, поддерживать процесс заживления и повышать уровень мелатонина в тысячи раз, тем самым устраняя болезнь.

Как упоминалось ранее, конопля является отличным источником биомассы. Мы можем превратить ее в метан, метанол или бензин, чьи цены на продукцию будут сопоставимы с сырой нефтью. Кроме того, конопля, в отличие от кислотных дождей, экологически чиста. Конопляное масло также не имеет никакого отношения к глобальному потеплению.

Конопляное масло не перестает удивлять своими свойствами, также в пищевой промышленности. В качестве одного из мощных источников аминокислот и жирных кислот, которые являются идеальным балансом между омега-3, -6 и -9. Компании, занимающиеся здоровым питанием, экспериментируют с каннабисом, создают пчелиные батончики, желе или пиво.

Масло конопли на практике

Вероятно, вы слышали о рассказе Джейкоба о борьбе с неоперабельным злокачественным новообразованием, состояние которого доктора считали безнадежным, тем самым давая ему полгода жизни. Он жив, он борется, и он преуспевает, используя масло каннабиса.

Вещество может быть эффективным обезболивающим агентом, а также медициной во многих болезнях, с которыми традиционная медицина просто не справляется.

Промышленное масло из конопли может быть альтернативой бальзамам парабенов или кремам для тела. Безжалостный в борьбе с кожными заболеваниями, такими как псориаз, экзема, угри или даже сухая кожа.

Идеально подходит как биотопливо, заменитель пластика — без вытеснения вредных химических веществ во время разложения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *