Пролечка марихуаны

Выращивание

Существует несколько способов пролечки конопли. В этой статье речь пойдет о том, как правильно пролечивать в воде.

Для чего именно процесс пролечки происходит в воде?

В данном способе есть ряд преимуществ:

  1. Во время пролечки в воде, из шишек вымываются химикаты. Хлорофилл (от него у дыма такой вкус горечи). Выходят пестициды и другие балластные вещества, которые попадают в организм во время курения конопли.
  2. ТГК остается в смоле. Вода не влияет на этот процесс ни каким образом. Она не растворяет его.
  3. Шишка остается без воздуха и света. Тем самым сила растения остается на очень высоком уровне.

Для правильной пролечки существует целая система. Процесс занимает всего 7 дней. За это время  шишка частично теряет аромат и запах, но получает мягкий и чистый вкус от дыма. Теряется так же и вес. Для гровера, который сильно зависим с финансовой стороны в этом вопросе, данный способ не очень подходит. Здесь либо качество, либо количество. Но для настоящих ценителей этот момент не маловажен.

                                                                                                                        

Нужно поместить только что срезанные шишки  в воду (холодную и желательно не из под крана), так что бы они были полностью утоплены. Банку поставить в прохладное и темное место. Ни в коем случае не допускайте попадание солнечного света. Менять воду нужно каждый день, в течении 7 дней. При смене воды старайтесь сильно  не тревожить малышек, будьте аккуратны. Очень легко повредить трихомы. Не закрывайте емкость слишком плотно. На восьмой день достаньте все, дайте стечь лишней жидкости и положите в дегидратор (сушилка для овощей и фруктов). Мощность на самый минимум и сушите около 5 часов.

Один из важных моментов, сделать надо все быстро и качественно, дабы избежать появление плесени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *