Психоделический сорт конопли-LSD

Семечки

Один из самых психоделических сортов конопли от Barney’s Farm – LSD fem. Комбинация Skunk # 1 и Mazar, наделила этот сорт 75% индики с 25%-ой примесью сативы.

Но мощь психоделического эффекта побудила производителя присвоить сорту такое значимое имя — LSD fem. Это подтверждено Кубком чемпиона на Фестивале Канабиса 2008 года.

Особенности выращивания и описание конопли LSD 

Марихуана LSD fem образовалась после опыления Сканка #1 пыльцой от Mazar. В результате получился сорт марихуаны с высотой взрослых растений не выше 1 метра, мощной центральной колой и легко узнаваемыми листочками глубокой зелёной окраски с бледной каймой. У LSD fem отличная устойчивость к грибку и в целом он достаточно неприхотлив. Даже в руках неопытных гроверов, с одного куста получается собрать 80-90 гр. сухого продукта. При правильном уходе и своевременной подкормке, опытные заводчики снимают с одного квадратного метра плантации до 750 гр высушенных бошек LSD fem.
Хотя марихуана LSD fem предпочитает индорный цикл, в ауте она даёт хороший выхлоп при внесении в грунт щедрой дозы чернозёма или сапропеля.
На открытом воздухе, цветение LSD fem начинается в начале августа, и продолжается 8-9 недель. В начале октября можно снимать урожай и отправлять его на пролечку.

Магазин Шишкин

Марихуана LSD-вкус и аромат

Гены Skunk # 1, в сорте LSD fem, придают канабису сильный конопляный запах, уже с середины веги. На цветении он ещё более усиливается и в индоре обязательно потребуется хороший фильтр.

После сбора урожая, требуется правильно организованная сушка и лечение, для того чтобы конопля LSD fem приобрела заявленный производителем аромат.

Если процесс сушки организован правильно, то у готового продукта будет ореховый запах дыма с нотками каштанового флёра. А каждая затяжка будет оставлять во рту едва заметную терпкость и чувственную мягкость мускуса.

Магазин Семяныч

Эффект воздействия

Учтите, 25% ТГК в марихуана LSD fem – это серьёзная доза. Даже опытные и прикуренные любители марихуаны, отмечают специфическое расщепление сознания на две части. Трипсический эффект у LSD fem обладает хитрой особенностью. После первых 2-3 затяжек он даже не ощущается, и всё кажется вполне пристойным и волна кайфа допустимой концентрации подталкивает курить дальше. Но трипсическое действие уже запущено!

Будьте внимательны и осторожны с травкой

Через 7-10 минут, когда концентрация ТГК в организме стабилизируется, наступит непривычное ощущение раздвоенности личности. Одна часть будет желать провести тщательную инспекцию содержимого холодильники, а другая половина сознания будет представлять что всё это вы уже сделали, и отрываться от дивана нет ни какой необходимости. Причём все моменты фазы обжорства предстают в сознании ярчайшими образами.

Характеристики

  • Barney’s Farm (Нидерланды)
  • Феминизированные
  • Фотопериодные
  • Закрытый грунт/Открытый грунт
  • Для медицинских целей
  • Эффект: Креативный прилив
  • Original Skunk #1 X Afghan Indica
  • Высота: 90 — 100 см
  • 700 г/м²
  • Цветение: 60 — 65 дней
  • ТГК: 25 %
  • CBD: 1,2%

Видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *