Сатива против Индики

Новости Mj

Сатива дает стимулирующий, энергичный эффект. Она влияет главным образом на мозговую деятельность, стимулирует на активные действия и хорошо работает в течение дня.
Сатива содержит большое количество ТГК и не много КБР.

Индика наоборот, расслабляет тело и делает его тяжелым. Сильная Индика может выбить из колеи и вдавить в кресло или диван.
После хорошей индики вы не сможете делать какие либо важные да и вообще дела, поэтому лучше провести вечер расслабляясь и получая удовольствие.
Индика, за исключением того, что она содержит много ТГК, она содержат гораздо больше КБР, чем сатива — отсюда более тяжелый, более наркотический эффект.

Разница в развитии конопляных растений Сативы и Индики

Сатива это высокие растения, имеют узкие, длинные листья со светло-зеленым цветом и достигают высоты в помещении 1,5-2 м, на улице 3-4 м. Эти растения имеют большие промежутки между ветвями.
Вершины Сативы длинны, легче и менее тверды, чем у индики.
Сатива цветет в течение 9-14 недель, иногда даже дольше.

Она родом из Азии, таких стран как Таиланд, Камбоджа и других. Так же произрастает и в Северной Америке, Мексике. К счастью, многие сорта сативы были адаптированы к более холодному климату, что делает их устойчивыми к европейским погодным условиям и сокращая время цветения, поэтому каждый может наслаждаться этим продуктом.

Индика более низкие растения достигают высоты в помещении 50-100 см и около 1,5 м на открытом воздухе . У них широкие, темно-зеленые листья и большое количество ветвей, растущих близко друг к другу. Их вершины твердые, плотные и тяжелые, но короче, чем в сативах.

Сорта марихуаны Indica обычно расцветают в течение 7-8 недель и более подходят для использования внутри помещения.
Индика происходит из горных районов Индии, Афганистана и Пакистана. В защитной реакции на тяжелый климат они производят много липкой, полной ТГК-смолы.

Медицинское использование Сативы и Индики

Сатива оказывает положительное влияние на людей страдающих депрессией и расстройствами, связанные с эмоциональной перегрузкой.
Сатива также используется у людей, страдающих анорексией и различными формами рака, потому что она стимулирует аппетит.

Индика используется как болеутоляющее и снотворное. Она также уменьшает мышечные спазмы и тошноту.
Этот вид конопли используется при таких заболеваниях, как фибромиалгия, волчанка и рассеянный склероз.

Существуют гибриды Сативы и Индики

Марихуану можно скрещивать друг с другом, таким образом создаются гибриды, содержащие гены двух или более разновидностей, как сативы, так и индики. Благодаря которым они имеют смешанные физические и психические эффекты, а также более широкие медицинские применения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *