Семена канабиса Critical

Семечки

Семена конопли Critical являются гордостью Bulk Seeds Bank. Созданные путём скрещивания Big Bud и Skunk, они в первый же год существования завоевали главный кубок на фестивале High Life в Барселоне. При содержании ТГК 16%, сорт состоит на 70% из сативы и на 30% из индики.

Особенности культивирования сорта Critical 

Отличительной особенностью сорта Critical, является его высокая урожайность по отношению к размерам растения и удивительная неприхотливость выращивания конопли в домашних условиях. Если замоченное семя марихуаны Critical высадить в 6-8 литровый горшок с качественным грунтом, то при умелом планировании цикла, через 3,5-4 месяца можно получить до 80 гр сухих шишек с куста высотой 70 см.

Хотя в семенах конопли Critical уже заложен потенциал ветвистости, но применяя FIM-обрезку, очень легко получается простимулировать появление новых точек роста и после этого очень удобно использовать метод SCROG («экран зелени»). В таких условиях, один куст может заполнить своими ветками гроубокс размерами 50 на 50 см.

Переход на цветение у марихуаны Critical очень быстрый, но в открытом грунте происходит достаточно поздно, приблизительно в середине августа. В условиях домашнего выращивания конопли, оптимальным моментом переведения растения на цвет будет тот период, когда высота куста достигнет 60-65 см.

Цветение у марихуаны Critical очень короткое. Даже в открытом грунте оно продолжается не более 8 недель, а в закрытом грунте, при выращивании конопли под лампами с дополнительным источником ультрафиолета, от появления первых соцветий до харвеста проходит не более 6-6,5 недель.

Вкус и аромат шишек Critical 

Запах дыма это очень характерная особенность марихуаны Critical. Хотя в генетике имеется доля Skunk, но аромат конопли практически полностью отсутствует. А вот мощное фруктовое амбре будет наполнять помещение, даже если смешать шишки с табаком.

Вкус дыма очень сладкий, с нотками цветочной свежести.

Эффект воздействия

У канабиса Critical очень мощное креативное воздействие на ЦНС. Релаксирующее влияние крайне слабое, и при желании можно заниматься обычными делами, но с гораздо большей увлечённостью и эффективностью.

Купить семена в магазине Семенарния

Характеристики

  • Bulk Seed Bank (Великобритания)
  • Феминизированные
  • Фотопериодные
  • Закрытый грунт/Открытый грунт
  • Эффект: Многогранные воздействие
  • Big Bud Х Skunk
  • Цветение: 49 — 56 дней
  • Сатива/Индика: 70%/30%
  • ТГК: 16 %

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *