Семена канабиса Marley’s Bud

Семечки

Феминизированные семена конопли Marley’s Bud, в фирме Bulk Seeds Bank были только стандартизированы и переведены в форму женских растений. Сам процесс скрещивания осуществлялся энтузиастами из Нидерландов, в результате опыления канадского канабиса Maple leaf Indica, пыльцой с ямайской марихуаны. Но результат оказался очень высокого качества. При доминирующей индике, уровень ТГК достигает 17,5%, а неприхотливость выращивания крайне привлекает новичков.

Особенности культивирования сорта Marley’s Bud

Вырастить в домашних условиях коноплю Marley’s Bud будет проще всего хотя бы по той причине, что в генетике этого сорта отсутствует Skunk. А это свидетельствует в пользу того, что на цветении у шишек Marley’s Bud практически не будет резкого специфического запаха. Учитывая, что красивые разноцветные бутоны и листья сорта «Бутон Марли» будут очень облагораживать интерьер, можно даже особо и не прятать такой красивый куст канабиса.

Семена конопли после проращивания довольно хорошо приживаются в лёгком плодородном субстрате. Поэтому в горшок лучше всего добавить перлит, или хотя бы промытый речной крупнофракционный песок, в объёме 10%.

В естественных условиях цветение начинается достаточно поздно, для широты Волгограда-Ростова, этот момент приходится на конец августа. В домашних условиях, чтобы перевести на цветение, световой режим требуется установить с цикличностью 13/11, а через 2 недели перевести на 12/12.

К харвесту, трихомы становятся молочно-белыми, и на открытом грунте это бывает приблизительно через 2,5 месяца после появления первых соцветий, а в гроубоксе, при создании оптимального микроклимата, будет достаточно 8-9 недель.

Вкус и аромат шишек Marley’s Bud

Запах дыма несёт в себе слабый оттенок гашиша, который перебивается отчётливым и ярким ароматом пряных экзотических фруктов.

Вкус дыма с лёгкой кислинкой, при ускоренной сушке, может быть чуть острым.

Эффект Marley’s Bud

Большая доля индики гарантирует мощное расслабление всего тела, при полном отсутствии тяги ко сну. Отличный сорт для того, чтобы заняться просмотром фильмов, или старых фотографий. Можно почитать книгу.

Купить семена в магазине Шишкин

Характеристики

  • Bulk Seed Bank (Великобритания)
  • Феминизированные
  • Фотопериодные
  • Закрытый грунт/Открытый грунт
  • Эффект: Смешанное high-stone воздействие
  • Jamaican  X  Afghan
  • Цветение: 56 — 63 дней
  • ТГК: 17,5%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *