Семена конопли Cheese феминизированные

Семечки

Семена конопли Cheese выводились в лабораториях Bulk Seeds Bank специально для английских потребителей путём скрещивания двух сортов марихуаны: Skunk и Kush. Целью всех манипуляций были две задачи:

1. Обеспечить возможность выращивания на островной части Великобритании, с её сырым и малосолнечным климатом;
2. Придать готовому продукту резкий запах сыра.

Группа скваттеров называющая себя Exodus, добилась великолепных результатов. Кроме главных задач, в семенах конопли Cheese есть генетически заложенный потенциал развития растений с содержанием ТГК 17%.

Генетика и особенности выращивания конопли Cheese

Марихуана Cheese, пожалуй самый урожайный сорт конопли, при выращивании в открытом грунте на широтах от Москвы до Санкт-Петербурга. Генетика доставшаяся Cheese от Сканка, обеспечивает мощный старт на начальном этапе развития и позволяет кусту, даже в прохладном климате, за полный цикл достигать высоты более 1,2 м.

Но для более высокой производительности, проращивание семян конопли Cheese лучше всего осуществлять в домашних условиях, до достижения растишками высоты 12-15 см. В это время, требуется обеспечить световой режим 18/6 и температуру от 20 до 25C.

После пересадки в грунт, канабис примется и освоится в новом месте быстрее и без стресса, если при первом поливе использовать «Корневин», в рекомендуемой дозировке.

Цветение в открытом грунте начинается во второй половине августа, и продолжается 60-65 дней.

Мощные и тяжёлые бошки, потребуют обустройства подпорок, для боковых веток.

Вкус и аромат шишек Cheese

Аромат сыра начинает возникать уже с 3-4 недели цветения, и сопровождает марихуану до употребления готового продукта. Хотя Сканк сообщает яркий запах канабиса, но сырная составляющая очень выделяется на общем фоне и оставляет долгоиграющий фоновый аромат.
Вкус дыма чуть кисловатый и слегка сухой.

Эффект

Учитывая, что семена конопли Cheese на 60% состоят из индики, и только на 40% из сативы, эффект очень продолжительный и стимулирует творческую и двигательную активность.

Заказать семена в магазине Шишкин

Характеристики

  • Bulk Seed Bank (Великобритания)
  • Феминизированные
  • Фотопериодные
  • Закрытый грунт/Открытый грунт
  • Эффект: Гармоничный баланс high-stone
  • Skunk-Kush cross, straight from the UK
  • Цветение: 56 — 63 дней
  • Сатива/Индика: 40/60
  • ТГК: 17 %

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *