Семена конопли Lavender Best

Семечки

Семена конопли Lavender Best среди всей продукции Bulk Seeds Bank отличает чрезвычайно ароматные соцветия при высокой концентрации ТГК. Генетика этого сорта очень напоминает Somango, там тоже находятся Super Skunk и Big Skunk Korean. Но вместо Jack Herer у Somango, в Lavender Best присутствует материал от Afghani Hawaiian. Изменение всего одного компонента, придало канабису Lavender Best совсем другой запах, и сделало растения гораздо более высокими. А вот уровень ТГК остался приблизительно на том же уровне – 18%.

Особенности выращивания и генетика сорта Lavender Best

Выращивание под лампами конопли Lavender Best будет достаточно проблематичной задачей, так как высота куста к харвесту может чуть превышать 2 м. В домашних условиях семена конопли этого сорта раскроют свои возможности со стороны концентрации психоактивных компонентов, но вот по размерам, оно будет сильно уступать кусту, выращенному в открытом грунте. Тем самым, коммерческая привлекательность этого сорта, более зиждется на урожайности и неприхотливости, нежели на карликовых размерах и возможности скрытого гровинга.

Во время вегетативного периода, самая активная фаза роста, приходится на июль месяц. За эти 4,5 недели канабис Lavender Best может вытянуться на целый метр! Но разумеется, что растение необходимо будет обеспечить легкоусвояемыми питательными веществами.

С конца июня, при поливе добавляйте в воду гумматосодержащие удобрения в рекомендованной дозировке + 0,3 гр/л монофосфата калия. Такие подкормки потребуется проводить один раз в декаду.

На цветение куст конопли Lavender Best переходит в первой неделе августа, и продолжается оно до начала октября.

Вкус и аромат шишек Lavender Best

Аромат дыма от пролеченных шишек марихуаны Lavender Best полностью соответствует названию. Но запах лаванды очень специфический, и при определённых условиях, он просто ассоциируется с ароматами розмарина, мяты и других пряностей.

Вкус дыма чуть-чуть ягодно-сладкий.

Эффект

Очень сбалансированный по распределению эффект ощущается всеми пользователями. Равновеликое наполнение сознания просветлёнными мыслями и идеями, стабилизируется таким же мощным расслаблением всего тела.

Купить семена в магазине Шишкин

Характеристики

  • Bulk Seed Bank (Великобритания)
  • Феминизированные
  • Фотопериодные
  • Закрытый грунт/Открытый грунт
  • Эффект: Легкое расслабление
  • Super Skunk Х Big Skunk Korean Х Afghani Hawaiian
  • Цветение: 63 — 70 дней
  • Сатива/Индика: Индика преобладает
  • ТГК: 18%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *