Сорт конопли Red Dragon

Семечки

Семена конопли Red Dragon fem, это межконтинентальная разработка селекционеров от Barney’s Farm. Для того чтобы появился этот сорт марихуаны, сативную Utopia Haze из Бразилии, опылили пыльцой с индюшного Kush из Пакистана.

Купить в магазине Семенарния  Магазин Шишкин   Магазин Семяныч

После фиксации свойств, сорт марихуаны Красный Дракон выдаёт до 22% ТГК и умеренном содержании КБД (до 1,2%).

Описание и особенности выращивания конопли Red Dragon

Семена конопли Red Dragon fem довольно хорошо всходят в лёгком грунте и на веге требуют хорошего освещения. Имея небольшую высоту взрослых растений, до 80-90 см, они рекомендованы к выращиванию в индоре, но многие гроверы успешно культивируют их на улице. Пересадка в грунт рекомендуется при стабилизации ночной температуры воздуха не ниже +14C.

Для перехода на стадию цветения в индоре, рекомендуется устанавливать освещение в режиме 12/12 в течении первых двух недель, а потом переходить в режим 14/10. При таком раскладе, масса бошек может увеличиться на 10-12%. Цветение продолжается 9 недель. Но уже на 7 неделе, содержание ТГК почти достигает максимального значения, и в последние 2 недели идёт рост КБД.

Вкус и аромат шишек Red Dragon

Привлекательность конопли Red Dragon fem в достаточно слабом запахе во время веги и цветения. Специфический запах можно учуять только на близком расстоянии, и то исключительно на 6-9 неделях цвета.

После сушки и сухой пролечки, марихуана Red Dragon fem приобретает тяжёлый лесной аромат который ей достался от пакистанского папы. А вкус дыма насыщен сладковатым фруктовым твистом, которым снабдила этот сорт его бразильская мама.

Эффект воздействия

Почти равновеликая комбинация сативы и индики в соотношении 60/40, подарила сорту Red Dragon fem эффект двойного прихода. Опытные тестеры выделили две характерные волны:

Первая волна – начинается через 25-30 секунд после первой глубокой затяжки и накрывает энергией и желанием курить этот сорт без оглядки на его 22% ТГК.

Вторая волна – наступает или после 3-4 затяжки, или через четверть часа после первой тяги, смотря что произойдёт раньше. И вот тут уже наступает фаза мощного релаксирующего плато, которая приклеивает к дивану.

Но все кто пробовал употреблять Red Dragon fem, настоятельно рекомендуют находиться или на открытом воздухе с хорошим видом на природные пейзажи, или же перед телевизором, с душевным атмосферным фильмом.  Даже если сначала эти инициаторы не требуются, то через полчаса после покура они будут необходимы.

Характеристики

  • Сидбанк: Barney’s Farm (Нидерланды)
  • Феминизированные
  • Фотопериодные
  • Закрытый грунт/Открытый грунт
  • Для медицинских целей
  • Эффект: Молниеносный high c переходом в stone
  • Brazilian Х Afghani
  • Высота: 80 — 90 см
  • 600 г/м²
  • Цветение: 55 — 60 дней
  • ТГК: 22 %

Видео

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *