Сколько можно в граммах?

Новости Mj

Все больше людей стали выращивать коноплю для различных целей. В основном для личного использования. Связано все это тем, что большинство населения испытывают стресс на работе, на улице, ужасный начальник и т.п. Для некоторых это единственный способ снять эмоциональную нагрузку.

Очень часто возникает паранойя, страх при перемещении со стафом по улице и при курении в общественных местах. Но сегодня наконец-то все это прекратится. Есть LIVE HACK!

 

Этот LIVE HACK связан со знанием двух юридических документов. Документ №1 КоАП РФ, он же Федеральный закон №195 в редакции от 17.04.2017г. Теперь документ №2 Постановление правительства РФ №1002. Вы наверное подумали, а где же легендарная статья №228 УкРФ. Но нет, мы люди простые, много с собой не таскаем и умышленно нарушаем только административное правонарушение.

Эта статья называется “Сколько можно?”. Поэтому прямо сейчас вы узнаете, сколько можно перевозить с собой, чтобы не волноваться. Если у вас с собой меньше 6 грамм марихуаны и  2 грамм гашиша, то под уголовную ответственность вы не попадаете. Иначе было бы до 3 лет лишения свободы. Таким образом ваше нарушение является административным и ответственность вы несете тоже административную. Вас ждет наложение административного штрафа в размере от 4000 до 5000 т.р. или административный арест на срок до 15 суток.

Примечание:

 Лицо, добровольно сдавшее приобретенные, без цели сбыта, наркотические средства, освобождается от административной ответственности за данное правонарушение.

Остановил вас злобный дядя полицейский, вы ему сразу все отдали еще до досмотра. Тогда никакого правонарушения не совершено.

Теперь рассмотрим случай если у вас при себе нет никакой марихуаны, а вы просто курите на улице ароматный джойнт. КоАП РФ, Статья 6.9 “Употребление наркотических веществ и психотропных препаратов без назначения врача”. Это тоже штраф от 4000 до 5000 т.р. или административный арест до 15 суток. Вот и все.

Конечно не стоит забывать где мы живем. Проблемы в любом случае у вас будут, но они будут минимальные (5000 р.), они есть у всех. И никто вас никуда не посадит, если вы будете умненькими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *