Семена конопли Magnum

Семечки

12 лет назад произошло революционное событие – появились автоцветы, главное отличие которых в том, что они цветут самостоятельно независимо от естественного или искусственного фотопериода.

Автоцветы образуют первые зачатки соцветий примерно на 20/25 дне жизни, что позволяет снять урожай в рекордные сроки. Среди автоцветов тоже есть разновидности, которые всеобщая слава и успех не обошли стороной. В их числе и Magnum от испанского сидбанка Buddha Seeds.

Семяныч

Что же в сорте конопли Magnum такого этакого

Причина дикой популярности кроется в его мощи, которая даст фору даже его младшей сестре автоцветущей Calamity Jane, а также в невероятной урожайности. И если посадить это чудо непосредственно в матушку-землю, то можно без труда увидеть, как растение раскрывает весь свой потенциал, и получить более 200 грамм сухого. Фотки этого монстра порой заставляют сомневаться в его автоцветущих генах.

Если разобраться, название сорта многое объясняет. Ведь magnum в переводе с латыни — «большое, великое», а еще это револьверный патрон повышенной мощности, который чаще всего применяется при охоте на среднеразмерную дичь вплоть до оленя.

Чтобы привести этот трехсоставный гибрид в боевую готовность, Будда отобрали самые убойные и продуктивные штаммы. Уже 6 лет Magnum покоряет рынок, год за годом лидируя среди самых востребованных автоцветов в каталоге. Magnum – это абсолютная гарантия, что через 85 дней вы получите огромные плотные и смолистые шишки с ТГК за 20-ку.

Магазин Семенарния  Магазин Шишкин

Buddha Seeds настоятельно рекомендуют не использовать в индоре горшки более 11 л, чтобы сохранить ваш бокс и нервы в целости и сохранности, и иметь в арсенале как минимум 400-сотку ДНаТ, работающую в режиме 20/4.

У Magnum свежий аромат и вкус c оттенками цитрусовых и пряностей, а его взрывная волна заставит трепещать каждую клеточку мозга, вызывая неконтролируемые приступы смеха. Он действует как стимулятор. Идеальное решение для шумных вечеринок, и самый плохой выбор для вечернего залипания в фильмы. Усидеть на месте будет сложно.

И даже если вы с пренебрежением смотрите в сторону Рудералиса, Магнум имеет все шансы изменить ваше мнение об автиках.

Характеристики

  • Buddha Seeds (Испания)
  • Феминизированные
  • Автоцветущие
  • Закрытый грунт/Открытый грунт
  • Эффект: Создающий взрывной high
  • Indoor: 550 — 600 г/м²
  • Outdoor: 80 — 250 г/куст
  • Цветение: 75 дней
  • ТГК: Не определен производителем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *