Марихуана и спорт

Новости Mj

Конопля известна людям на протяжении многих веков. Она используется для отдыха и развлечений. Однако все чаще можно слышать о положительном эффекте этого растения на тело человека. Она помогает лечить рак и уменьшает боль во время выздоровления после серьезных операций и хирургии. Значительно улучшает качество сна, помогая лучше отдыхать.

Косметика, основанная на маслах каннабиса, отлично влияет на кожу и становится более популярной. Все чаще и чаще говорят о положительном влиянии марихуаны на людей, занимающихся спортом.

Каннабис и спорт

Европейские исследователи решили разобраться с этим вопросом, и вот что они выяснили. Давно известно, что основное психоактивное вещество ТГК, содержащееся в конопле, оставляет свой след, после употребления, в жировых тканях любого человека, на протяжении 28 дней. И самое интересное в том, что при интенсивных тренировках, накопленный в организме ТГК, начинает поступать в кровь в небольших дозах. Можно догадаться, что скучные упражнения, которые люди делают с принуждением, становятся более приятными и они начинают вкладывать в них больше энергии, что эффективно переводится в хорошие спортивные результаты и сжигание лишнего жира.

В дальнейшем это приводит к снижению риска развития диабета и заболеваний системы кровообращения.

Обнаружили так же, что человеческое тело во время физических упражнений производит вещество, очень похожее на ТГК. Оно влияет на более быструю регенерацию и ускоряет развитие нервных клеток в организме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *