Способ выращивания LST

Выращивание

Метод ЛСТ

LST (Low Stress Training) или тренировка конопли с низким уровнем стресса.

ЛСТ-это легирование и связывание в первую очередь основной колы конопли.

 

 

 

У канабиса есть один главный пик (основная кола), который тянется к свету. К сожалению это затрудняет интенсивный рост нижних ветвей.

Благодаря обучению LST можно обеспечить интенсивный рост нижних отделений и создать несколько пиков вместо одного основного.

Как сделать LST

При выполнении LST нужно прижать основную колу как можно ближе к земле. Растение получит информацию о том, что его главный пик находится далеко от источника света и направит другие отростки, чтобы помочь создать новые пики.

Лучшее ветвление, которое выпустило растение в направлении света, можно так же привязать и оттуда появятся новые вершины канабиса.

После LST марихуана будет расти из стороны в сторону и ее размер значительно возрастет.

Метод LST подходит для любого сорта конопли

Эта тренировка с низким напряжением по сравнению с другими тренировками (например, обучение FIM) не повреждает канабис, если используется с умеренностью и интуицией.

Обучение LST может увеличить урожайность марихуаны

LST может быть изготовлена с помощью нитей, проводов (плетеных) или любых других материалов, но не стоит использовать мононити и другие тонкие материалы, которые могут повредить растение (вырезать).

На месте привязки, растение будет оказывать сильное противодействие, что нужно помнить. Действуйте с чувством постепенного изгибания и связывания, что бы не повредить куст.

Когда начинать обучение LST

Когда у каннабиса будет 4-5 этажей листьев можно начать делать LST- это для выращивания в закрытом помещении или гроубоксе.

LST на открытом воздухе следует проводить с 5-6 этажа листьев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *