Урожайный сорт марихуаны Blue Kush auto

Семечки

Семена конопли Blue Kush auto fem были созданы бридером Dinafem Seeds после введения в тщательно отобранные штаммы Blue Kush fem генов от высококачественного Рудералиса. В этом автоцветущем сорте в равных долях содержится сатива и индика. Он сохранил все вкусо-ароматические достоинства своего легендарного родителя, но приобрёл уникальную возможность при почти бесконтрольном выращивании получить за 10 недель до 120 гр сухих шишек с одного куста, содержание ТГК в которых достигает 17%.

Способы и особенности выращивания конопли Blue Kush auto

Марихуана Blue Kush auto fem, в отличие от своего фотопериодного родителя, обладает исключительным свойством производить высококачественные бошки всего за 10 недель грова на широте Москвы. Даже в Ленинградской области. При высевании в грунт в начале июня, с одного куста можно в середине августа получить 80-100 гр шишек.

Куст можно выращивать в квартире, теплице, но больше он подходит для грова в ауте. За ним не требуется особого ухода, и если использовать гидрогель при устройстве лунки под рассаду, то даже поливать растишку можно всего 3-4 раза за весь цикл.

На цветение куст переходит после 4,5 недель веги автоматически, вне зависимости от светового цикла. Поэтому в течении этого времени, необходимо создать максимально благоприятные условия для роста. За этот период, куст должен вытянуться на 45-50 см. А во время цветения, он добавит ещё 80-120% к своему росту.
Цветение продолжается 6-7 недель, в зависимости от питательности почвы и температуры окружающего воздуха.

Ароматные свойства бошек Blue Kush auto 

Только грамотная пролечка способна в полной мере раскрыть аромат Blue Kush auto fem. При разумном планировании, этот процесс занимает 1,5-2 месяца, но результат стоит ожиданий.

Дым приобретает стойкий аромат ягод черники, смешанный с запахом на крупной автозаправочной станции. То есть дым не подлежит идентификации, и для стороннего наблюдателя создаётся впечатление, что табак ароматизированный ягодами, но случайно упавший в бензин.
Вкус у дыма кисло-сладкий, с хвойным налетом, остающимся на языке.

Эффект от шишек Blue Kush auto

Хотя сатива и индика в Blue Kush auto fem содержатся в равных долях, но приход всё таки больше влияет на мозговые функции. Сначала покура, в голове открывается мощный канал направленный в центр вселенной, который вносит с самое темечко волну космического холода. Это позволяет при желании погрузиться в медитацию. Но затем телесный приход заставляет обратить внимание на нарастающий аппетит и чудовищный сушняк.

Главное – не закрывайте глаза во время «разговора» с Blue Kush auto fem. Иначе мгновенное проваливание в сон – гарантировано.

Приобрести семена в магазине Шишкин

Характеристики

  • Dinafem Seeds (Испания)
  • Феминизированные
  • Автоцветущие
  • Закрытый грунт/Открытый грунт
  • Эффект: мощный и сильный, хорошо сбалансированный
  • Blueberry Auto Х OG Kush Auto
  • Высота: до 150 см
  • Indoor: 350 — 400 г/м²
  • Outdoor: 50 — 170 г/куст
  • Цветение: 75 дней
  • Сатива/Индика: 50%/50%
  • ТГК: 17%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *