Фиолетовые бошки Purple Kush auto

Семечки

Семена конопли Purple Kush auto fem были получены мастерами из фирмы Buddha Seeds после введения в материнское растение Purple Kush гена от Рудералиса. Этот штамм конопли сохранил от материнской линии оригинальную фиолетовую окраску и весьма необычный вкус. А вот от Рудералиса ему досталась возможность перехода на цвет после 30 дней веги и свойство нестандартного выявления аромата и вкуса. Уровень ТГК достигает 17%.

Заказать семена в магазине Шишкин

Описание и особенности выращивания конопли Purple Kush auto

Марихуану Purple Kush auto fem можно выращивать как на улице, так и дома. Но уличное культивирование более предпочтительно, потому что кусты имеют небольшой размер, и выше 40-45 см не вырастают.

Конопля Purple Kush auto fem не требовательна к питательности почвы, и может расти даже на песчанике. Но для более качественного урожая, рекомендуется внести в грунт при посадке 1-1,5 навозного перегноя.

На перепады температур растение не реагирует. На цветение переходит после 4 недель веги.

От семечки до харвеста, проходит от 8,5 до 10 недель.
Индикатором полного созревания бошек, будет почти полное изменение цвета кустом Purple Kush auto fem. К концу цикла канабис этого сорта приобретает густой фиолетовый цвет.

Вкус и аромат шишек Purple Kush auto

Бошки Purple Kush auto fem после сушки, выделаются особой пушистостью, которая возможна благодаря крупным трихомам оранжевого цвета.

Аромат дыма нежный, фруктово-цитрусовый, с явной долей горечи. Но вкус резкий, напоминает кислый виноград.

Особенностью сорта Purple Kush auto fem является то, что при курении возникает позывы к кашлю, и каждый раз после покашливания, в горле ощущается вкус кислого винограда.

Эффект воздействия

Не резкий, но достаточно сильный. Через 4-5 минут после курения, возникает головокружение, которое продолжается около получаса. В ушах появляется звон и голова освобождается от всех тяжестей и дневных забот.

Как только проходит головокружение, появляется аппетит. Тяги к «диванному времяпровождению» нет. Но и желания совершать долгие прогулки тоже не возникает. После покура, можно зависнуть и простоять в одном положении целый час.

Характеристики

  • Buddha Seeds (Испания)
  • Феминизированные
  • Автоцветущие
  • Закрытый грунт/Открытый грунт
  • Эффект: Мягкое расслабление
  • Indoor: 350 — 400 г/м²
  • Outdoor: 50 — 60 г/куст
  • Цветение: 70 дней
  • Сатива/Индика: Гибрид
  • ТГК: Не определен производителем

Видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *