Что такое рефлектор и какой лучше

Выращивание

Какой отражатель выбрать для освещения конопли

Освещение канабиса имеет важное значение для выращивания марихуаны. И рефлектор необходим в любом наборе освещения конопли. Если источником света являются люминесцентные лампы CFL, лампа MH или натриевая лампа HPS, то нужно выбрать правильный отражатель.

Только современные светодиодные панели не требуют покупки отдельного отражателя.

Задача рефлектора состоит в том, что бы отражать максимальное количество света, которое производит лампочка, чтобы не терять освещение и электричество. Можно сделать отражатель самостоятельно или купить его.

При покупке набора света для гроубокса обычно уже входит основной отражатель из перфорированного алюминия, который, по словам производителя отражает 80% света.

Весь секрет рефлектора заключается в его изгибе и материале, из которого он сделан, что переводится в количество отраженного света. Чем больше света отражает отражатель, тем лучше для ваших растений.

Отражатель с особым преломлением в месте установки лампы позволяет повысить эффективность, то есть отражать 97% света. Таким образом были созданы отражатели крыльев, происходящие из Австралии, которые благодаря соответствующему изгибу отражают свет на очень высоком уровне.

Для того чтобы растения получали много света, лампа должна быть установлена как можно ближе к растениям — однако температура лампы HPS не позволяет это и именно по этому были созданы вентилируемые отражатели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *