Что такое феминизированные семена марихуаны

Выращивание

Феминизированные семена каннабиса-это те, которые производят только женского рода марихуану. В отличие от более сложных организмов, она может иметь до двух полов одновременно.Это очень необычное растение обладает способностью отделять пол, но каждая марихуана также обладает способностью вырабатывать цветы противоположного пола при определенных обстоятельствах.

Разделение-требования к выживанию

Разделение-это механизм выживания вида, позволяющий марихуане преуспеть и размножаться, ограничиваясь только годом существования.

Конопля может изменить свой пол в ответ на стресс и неудобство окружающей среды, в которой оно растет, например, колебания температуры, загрязнение, цикл света и т.д.

Когда марихуана обнаруживает, что условия роста не благоприятны, то она знает, что ее шансы на размножение намного ниже. Неадекватная окружающая среда также сообщает растению, что оно вероятно не выживет весь сезон. В таких неблагоприятных условиях некоторые кусты женского пола начинают производить пыльцу и оплодотворять сами себя. В результате чего они производят семена, которые позволяют расти в следующем сезоне.

Как формируются феминизированные семена конопли

Раньше феминизированные семена конопли, обычно изготавливались из двух особей марихуаны, одно из которых выступало в качестве гермафродита.
В настоящее время гены не добавляются и не удаляются, они создаются только путем соответствующего пересечения растений и использования серебра.

Новые методы феминизации более интенсивные, инновационные, многоступенчатые. Такие программы культивирования гарантируют, что сегодняшние семена канабиса полностью стабильны, здоровы и эффективны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *