Семена феминизированные конопли Chronical

Семечки

Семена конопли Chronical потребовали от специалистов из Bulk Seeds Bank серьёзных усилий, прежде чем был получен штамм растения, с нужными свойствами. Для работы, сначала скрестили Skunk и Northern Lights, а затем полученных гибрид опылили пыльцой от AK-47. Полученный же канабис, вновь бы оплодотворён Northern Lights. Тем самым, в марихуане Chronical сохранился достаточно высокий уровень ТГК, достигающий 18%, а индика и сатива находятся в равном соотношении.

Генетика и особенности выращивания сорта Chronical

Проращивание семян конопли Chronical представляется самой простой задачей, ибо оболочка зёрен очень тонкая. Замачивание на 8-12 часов, приводит к растрескиванию скорлупы и в некоторых семенах конопли уже проявляются зародыши ростков.

Но выращивание в домашних условиях конопли Chronical будет более продуктивным, если использовать технологию SOG (море зелени). Кусты этого сорта канабиса, чрезвычайно ветвистые, и при умелом планировании гроубокса, куст занимает всё доступное пространство. Учитывая, что на каждой боковой ветке, вырастают полноценные бошки, урожай может достигать до 200 гр сухих соцветий с куста.

Цветение начинается в естественных условиях приблизительно в конце июля – начале августа, и вариабельность объясняется широтой выращивания растения. В домашних условиях, при хорошо аэрируемом грунте, цветение длится 7-8 недель. В аутдорном гровинге, харвест планируют на вторую декаду октября.

Вкус и аромат шишек Chronical

Шишки Chronical очень плотные, почти каменные. Но для раскрытия заложенного в них аромата, требуется серьёзная пролечка. После этого, запах дыма наполняет помещение ванильно-конфетным букетом.

Вкус дыма очень сложный. Вместе с отчётливой сладостью, на выдохе часто улавливают лёгкую остроту.

Эффект

Особенность марихуаны Chronical в волнообразном эффекте воздействия. При этом волны чередуются не силой действия, а изменением акцента. Сначала идёт расслабляющее воздействие на тело, а потом начинается стимуляция мыслительных процессов. Чередование волн продолжается в течение полутора-двух часов.

Купить семена в магазине Шишкин

Характеристики

  • Bulk Seed Bank (Великобритания)
  • Феминизированные
  • Фотопериодные
  • Закрытый грунт/Открытый грунт
  • Эффект: Баланс high-stone
  • Northern Lights, Skunk Х Northern Lights, AK-47
  • Цветение: 56 — 63 дней
  • Сатива/Индика: 50%/50%
  • ТГК: до 18%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *